Tennis für die gesamte Familie auf 5 wunderschön gelegenen Plätzen

Die Anlage befindet sich in Lahde:
TV-Lahde e.V.
Tennisstraße 7
32469 Petershagen

Interesse geweckt?

Gerne können Sie ein Schnuppertraining mit uns vereinbaren. Oder Sie schauen einfach beim regelmäßigen Spielbetrieb vorbei.

Spielbetrieb

Während der Sommersaison findet an unterschiedlichen Tagen regelmäßiger Spielbetrieb statt.
Montags ab 18 Uhr: Damen ü50
Montags ab 18 Uhr: Damen + Herren ü20
Dienstags ab 18 Uhr: Herren ü40
Freitags ab 10 Uhr: Herren ü50
Sonntags ab 10 Uhr: Mixed/Familientreff

Training

Auch in dieser Saison bieten wir wieder Kinder, Jugend und Erwachsenen-Training an. Derzeit unter Berücksichtigung der Corona-Richtlinien.

Download: Training in Zeiten von Corona (WTV).

Training gibt Wolfgang Lemke und ist erreichbar unter:
wlsport@t-online.de

Über uns

Der Tennisverein in Lahde (Stadt Petershagen) besteht seit 1982 und ist mit seinen ca. 150 Mitgliedern einer der größten Tennisvereine in der Stadt Petershagen. Bei uns habt Ihr die Möglichkeit auf unserer sehr schönen Tennisanlage auf 5 Sandplätzen zu spielen, auf der großen Terasse im Sommer die Sonne zu genießen und dabei anderen Aktiven zu zuschauen oder unser Clubheim zu nutzen.

Informationen zum Jahresbeitrag befinden sich im Aufnahmeantrag. Um die Adresse zu erhalten, an den der ausgefüllte Aufnahmeantrag versendet werden kann, nutze bitte das Kontaktformular unter Kontakte.