Tennis für die gesamte Familie auf 5 wunderschön gelegenen Plätzen

Die Anlage befindet sich in Lahde:
TV-Lahde e.V.
Tennisstraße 7
32469 Petershagen

Interesse geweckt?

Gerne können Sie ein Schnuppertraining mit uns vereinbaren. Oder Sie schauen einfach beim regelmäßigen Spielbetrieb vorbei.

Spielbetrieb

Während der Sommersaison findet an unterschiedlichen Tagen regelmäßiger Spielbetrieb statt.
Dienstags ab 18 Uhr: Herren ü40
Sonntags ab 11 Uhr: Mixed

Training

Für die Sommersaison 2020 ist die Trainingsplanung noch nicht abgeschlossen. Voraussichtlich bieten wir wieder Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.
Training gibt Wolfgang Lemke und ist erreichbar unter:
wlsport@t-online.de

Über uns

Der Tennisverein in Lahde (Stadt Petershagen) besteht seit 1982 und ist mit seinen ca. 150 Mitgliedern einer der größten Tennisvereine in der Stadt Petershagen. Bei uns habt Ihr die Möglichkeit auf unserer sehr schönen Tennisanlage auf 5 Sandplätzen zu spielen, auf der großen Terasse im Sommer die Sonne zu genießen und dabei anderen Aktiven zu zuschauen oder unser Clubheim zu nutzen.

Erwachsene: 154,- €
Kind/ Jugendliche(r)/ Student(-in): 70 €
Familien: 242,- €
Passive 25,- €
Im Erstjahr können Beiträge um 50 % des regulären Beitrags reduziert werden.
Nach individueller Prüfung besteht auch die Möglichkeit einer Zweit-Mitgliedschaft zu reduzierten Beitragssätzen. (Weitere Details siehe Mitgliedsantrag). Um die Adresse zu erhalten, an den der ausgefüllte Aufnahmeantrag versendet werden kann, nutze bitte das Kontaktformular unter Kontakte.